当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

8万元买自动挡 这四款合资车比国产便宜

来源:买车用车看车姐   时间:2018-05-31 11:03  编辑:王厅  

    如今不少合资车型的价格纷纷下探,对于不少入门的紧凑车来说,不到8万元就能购买到自动挡车型,算下来比国产车还便宜,开出去非常有面子,而且还有真功夫,一起来看看吧!

    1、大众捷达 7.88万

    捷达一直被人们看做工具车,不管是驾校出租还是单位的外勤车辆,很多人都选择它,看中的就是皮实耐造又省心,就算坏了也随时随地能找到配件。不过现在捷达一直希望摆脱这个角色,希望向家用靠拢。

    外观方面,双辐中网被多辐镀铬中网所取代,造型上与朗逸、宝来一样,新捷达在外观细节上的处理明显要更加精致,看起来更加上档次。内饰样式上加入更多镀铬饰条及烤漆面板提升档次。全新家族式的方向盘也得到了更新。轴距2604,搭载1.5L+6AT变速箱,目前的价格为7.88万。

    2、飞度 8.18万

    飞度的大名就不用多说了,一直以来都是A0级小车中最畅销的两厢小车。外观方面,前脸进气格栅新增加蜂窝进气网,并在格栅周围增加了两条银色镀铬饰条进行点缀,看起来更加精致,乞丐版内饰则是一如既往的朴素。

    搭载代号为L15B2的1.5L地球梦自然吸气四缸发动机,最大功率131马力,而上边捷达1.4T也仅仅131马力而已,匹配CVT变速箱,目前的价格是8.18万。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻