当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

要说好开 20万以内这三款车谁都不服!

来源:今日头条  时间:2018-05-23 13:36  作者:车买买网  编辑:刘嘉琪  

    相信很多爱车的小伙伴,小时候就看着头文字D玩着湾岸长大。初入社会都想拥有自己一部Dream Car!

    秋名山上行人稀..以下给小伙伴们推荐几款性价比高,跑得贼快,乐趣十足,适合代步,国际公认的驾驭者之车:

    我秒天秒地,但我低调我不说…2018款福克斯两厢Ecoboots180:

    1.5T 181ps马力简直令人咋舌!如果你只认为它是大马力的“美式肌肉车”那就大错特错了!福克斯1998年开始至今已经是第三代车型,强大的驾驭感已经是人尽皆知!前后独立悬架,ETS(车身动态强化系统),TVC(弯道扭力智能分配系统) 一个也不少,让你轻轻松松就成为车神!

    虽然样子跟内饰都相对低调,而空间及油耗相对不尽人意,但是2018款上已经更新了一波SYNC*3娱乐通信整合系统(iphone即插即用!还带siri语音的!),Ecoboost的节能加持耗油相对可以改善不少,而经销商仅售13.98万起,凭借强大的性能足以让人不敢轻视任何一台在街上跑的福克斯!如此高的性价比有不买的理由吗?

    挑战我之前请看看我进气口上的三个红字!2018款高尔夫2.0TSI GTI:

    1976年起,30年间它已经进化到第6代,每代都是让人印象深刻的经典!不用多说它身上的GTI说明了一切!如果刚刚的福克斯181ps的马力让人咋舌,那220ps马力+7速双离合波箱是不是能让人目瞪口呆呢?0—100km/h加速实测6.57秒,请注意实测!实测!是实测!重要的事情要说三遍!

    在改掉了既往给人吐槽的布艺座椅换成了皮座椅之后,空间方便也让人满意,还可选装丹拿(8-9)喇叭,沉稳的外观加了低调炫酷的led大灯算是弥补了一向让人看着“闷”的缺陷!你见过性能车有如此豪华?剩下的短板可能就是内饰沉闷,偏竞技的悬挂可能大多用户不太适应,还有耗油了. 总的来说经销商报价16.64万起逆天的性价比,夫复何求呢?

    东瀛小宝马!马自达3昂克赛拉2.0l两厢:

    如果马自达是东瀛宝马,把家用前驱车做到了操控的极致,那么马自达3昂克赛拉便是家用车里面最纯粹的玩物!出道即经典这句话用来形容马自达3一点都没有错,早在2003年第一代马自达3出道便得到广泛好评!要知道当时的马6是马自达当家明星,曾给外媒称为马自达生产的“宝马3系”,而马3得益于更小的车身获得更灵活的操控性!

    而时至今日,被马自达科技带动的昂克赛拉2017款变得更加“懂人”,GVC技术让你的女朋友(老婆)也能轻松驾驭它.虽然动力不如以上两辆车凶悍,但是能做到驾驶乐趣丝毫不差!而且综合耗油实测7.2L/100KM做到让整个行业感叹的地步!外观也是三辆车中最富有运动感的,内饰更是各种高大上!虽然后排空间依然比较小,但是考虑家用,这无疑是三辆最适合最平易近人的!你不用担心女朋友(老婆)家人开着出去会出什么漏子!

    总结

    车迷常说:“一辆可以跟它作交流,可以当它伙伴,玩伴的车是叫车,若不能就只能称之为载具了”。以上三款都是拥有历史底蕴,技术成熟而且拥有“魂”的车,只要你愿意它们就能陪你玩到天涯海角!且价格又非常亲近初次购车追求性价比的小伙伴.三辆车是各有特色的可以考虑到自己的需求去选择,假如预算比较高对红字GTI的信仰比较感冒,那2018高尔夫2.0TSI GTI必然是你的首选。想用最少的钱获取最大的乐趣请选择福克斯两厢Ecoboost180。而马自达昂克赛拉则能有“颜”更加适合爸爸妈妈老婆都会偶尔开车的家庭..

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻