当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

标致408将于8月底上市 各方面均有所升级

来源:易车  时间:2018-05-21 08:52  作者:朱永磊  编辑:刘嘉琪  

    日前,从东风标致官方获悉,旗下三厢家轿——标致新款408将于8月底上市销售,并且明年还将推出混动车型。根据此前报道来看,新车搭载1.6T以及1.8L动力,外观造型及配置方面均有所升级。与此同时,标致508也将引入中国,在2019年年初上市。

    外观方面,标致新款408前脸造型变化不大,倒梯形的前进气格栅搭配造型独特的前大灯组,颇具动感。车身线条上与现款车型依旧保持一致。

    尾部方面,新车造型延续了现款双边双出的排气口。两侧造型独特尾灯与前大灯组相互呼应,视觉效果出色。

    内饰方面,新车内饰与现款造型保持一致,并没有太多的改变,其主要变化体现在配置方面。档位后方增加了更多的控制按键,或为一键启动、自动启停按键。

    动力方面,新车将搭载1.6T以及1.8L两种动力总成,最大功率分别为123kW、102kW。有关新车其它消息有媒体将持续关注。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻