当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

智能互联汽车BYTON 让生活少走点弯路

来源:极客网  时间:2018-05-16 12:35  编辑:芦海峰  

    BYTON携首款车型BYTON Concept登录2018第十五届北京国际汽车博览会。通过这款智能互联汽车,BYTON将重新定义生活,为我们营造一个电动化、互联化、自动驾驶及共享出行的未来,让我们的生活少走点弯路。

    外观方面,BYTON Concept具有一个非常科幻前卫的造型。车头使用了贯穿式的LED灯带设计,配合发光的logo尽显独特的科幻风格。整车的设计语言给我的感觉就是简约而不简单、科技感十足。相应的,传统的外后视镜被摄像头所替代,车门把手也使用了隐藏式的设计类型。

    好了,说完了设计语言,我们再来看看拜腾这款智能互联汽车的车身尺寸吧。整车尺寸约为4850*1960*1650,轴距达到了近2945mm。而22英寸的轮圈配合整个车身个人感觉很和谐,也进一步增加了车身侧面的可看性。

    内饰上,拜腾大胆的使用了横贯中控台的超大共享全面屏,屏幕长125厘米、高25厘米,可以根据环境光照的变化来调整明暗度,确保不会反光或者令驾驶员分心。而在动力方面,拜腾的这款智能互联汽车量产车将提供两个版本的电池和续航选择。其中,后驱版本采用后驱单电机,最大功率200kW,最大扭矩400Nm,并搭载71kwh电池组,续航为400公里;四驱版本采用前后双电机组合,最大功率350kW,最大扭矩710Nm,并搭载95kwh电池组,续航可达520公里。在快充模式下,30分钟可充满80%的电量,所以BYTON汽车虽然采用电能作为动力,但你大可不必为它的性能表现而担忧。

    智能化、电动化是大势所趋,市场上的智能电动车产品也陆续推出、百花齐放,但小编相信拜腾将会是最令人印象深刻的那一个。具有前瞻性的设计、独一无二的用户界面及车内互联体验是拜腾区别于其他同类产品的最大优势,我们有理由相信在可预见的未来,拜腾将会成为智能无人驾驶汽车领域里的领跑人物。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻