当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

这三款既有后独立悬架又有ESP 最低只要6万

来源:买车大师  时间:2018-05-16 10:46  编辑:王厅  

    对于很多消费者来说,一辆车有没有后独立悬架代表了车辆舒适性和操控性的优劣,有没有ESP则代表了安全性能的好坏。虽然说非独立悬架的操控性和舒适性也能做的很好,但是的确先天要比后独立悬架有一些劣势。ESP就不用说了,电子车身稳定系统在危急时刻的确能救人一命。曾几何时,这样的配置都得15万甚至20万以上的车型上才会有配备,不过如今后独立悬架和ESP的入门门槛低了很多,下面大师就给大家推荐几款带有后独立悬架同时还配备ESP的SUV,最低售价只要6万元哦!

    东南DX3 2018款1.5L手动舒适版

    指导售价:6.79万元

    作为一款起售价还不到7万元的小型SUV,东南DX3的三大件可谓极具诚意。在底盘上,东南DX3采用前麦弗逊式独立前悬架(带防倾平衡杆)+五连杆后独立悬架的组合,最小离地间隙达到了200mm。此外,东南DX3搭载全新一代三菱全铝4A91T的1.5L发动机,最大功率为88kW,最大扭矩143Nm,三菱的MIVEC技术也出现在这台发动机上,在同价位中这样的动力总成和底盘是极具竞争力的。

    再来说说外观,东南汽车现在应该和宾尼法利纳深度合作,旗下的两款SUV——东南DX7和东南DX3的造型皆由宾法操刀,这外观大师就不多加赘述了,见过实车的朋友都对这两款车的外观赞赏有加。在配置上,东南DX3全系标配了ESP、胎压监测、上坡辅助、陡坡缓降等功能,在驾驶辅助功能上还是极具诚意的。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻