当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

保时捷718 GT4谍照 或搭4.0L六缸动力

来源:汽车大全  时间:2018-05-16 10:45  作者:闫春雨  编辑:芦海峰  

    近日,海外媒体在纽北拍摄到了保时捷718 GT4的测试谍照,作为718的顶级性能版本,718 GT4有望沿用自然吸气水平对置六缸发动机,而非普通718的四缸涡轮增压动力。

    718 GT4的外观更体现空气动力学性能,保险杠线条简洁,进气口开口更大,下方的扰流板也更加突出。后方配有大尺寸固定尾翼。

    不同于普通718的中置排气布局,718 GT4使用大尺寸双边单出排气,经典的“霸气侧漏”。同时,新车有望采用前作Cayman GT4的底盘设计理念,使用当前911 GT3的底盘技术。

    此前保时捷推出的Cayman GT4搭载来自911 Carrera S的3.8L自然吸气发动机,如今已经被3.0L增压动力取代。据海外媒体推测,全新718 GT4有望搭载911 GT3的同款4.0L水平对置六缸发动机,但将采用低功率的调校,不过最大功率依然将会突破400马力,0-100km/h加速时间在4s以内,极速突破300km/h。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻