当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2018年第19周上市新车汇总

来源:车质网  时间:2018-05-15 07:01  编辑:王立银  

    这一周因母亲节的到来而变得格外热闹,很多人都选择带着母亲去自驾游玩,尽享天伦之乐。而本周上市的新车中,也非常适合全家出行。如,众泰T800,在此前坚实基础下,设计、做工以及豪华感方面又提高了一大截。宝沃BXi7,宝沃汽车的一大力作,标志着其新能源战略发展迈进了一大步。宝骏360,年轻化的外观,六座的设计,成为家用必备的神器。本期车质网就对这几款车型的参配数据进行梳理,以便为消费者购车提供参考。

    1、众泰T800

    售价区间:13.98-18.58万元

    上市时间:2018年5月8日

    2018年5月8日,豪华中型SUV众泰T800于浙江金华正式上市。新车将成为众泰SUV车系的全新旗舰,此次上市共有5款车型,售价13.98-18.58万元。

    外观方面,众泰T800与T700非常相似,均采用了中国风的众泰家族式设计,六边形的点阵式中网大气简洁,配合细窄造型的LED大灯非常漂亮,有很高的辨识度。

    由于是7座版本车型,所以众泰T800的侧面显得十分修长,悬浮式的车顶也符合时下流行趋势,整体比例非常协调。2850mm的轴距在与同级别车型的竞争中占据了绝对优势,这也是众泰T800非常重要的一大卖点。

    内饰方面,众泰T800也秉承了“豪华”的设计理念,使用了大量的搪塑工艺软质材料以及钢琴烤漆面板,高贵大气,尽显豪华。全液晶仪表盘以及中控显示屏都极具科技感,虽然显示的细腻程度还有待加强,但功能性却十分完备,相当实用。

    动力方面,众泰T800搭载了一台2.0T缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率170kW,最大扭矩350N·m,参数表现十分亮眼。传动系统匹配了一套6AT变速箱,2.0T+6AT的动力总成也与目前市面的主流水平保持了一致。

    小编观点

    去年的同一时候,也是在浙江金华,众泰推出了T700车型,吹响了进攻高端产品市场的集结号。如今,又一款豪华中型SUV车型T800华丽登场,作为一款全新的旗舰车型,T800延续了众泰此前打下的坚实基础,并且在设计、做工以及豪华感方面又更近了一步,再结合颇具诚意的售价,相信上市后一定可以取得不错的成绩。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻