当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

涵盖多国产品 四款豪华品牌热门中型车推荐

来源:车质网  时间:2018-05-11 07:10  作者:马一凡  编辑:刘迎  

    伴随国民生活水平逐渐提升,对中型车的向往日益突显,无论从空间、舒适性亦或档次感等方面出发,都不难解释这一现象。当然,豪华品牌在上述几方面有着得天独厚的优势,不过为了迎合国人喜好,豪华品牌车型在登陆国内后选择加长轴距,以营造更加充裕的驾乘空间,即便是品种操控表现的产品也没有例外。

    或许是洞察到消费者观念的变化,部分车企已将自家产品逐步引入国产,广汽讴歌TLX-L便是其中之一,从进口身份变为合资车型,引入本土化元素的同时,其阵营也得以扩充;对于深耕中国市场多年的奥迪、沃尔沃和凯迪拉克等品牌而言,在保障产品力之余,一定的终端优惠,更是吸引消费者的法宝。

    广汽讴歌TLX-L

    排量:2.4L

    变速箱:8挡双离合

    官方指导价:27.98-37.98万元

    推荐车型:2018款广汽讴歌TLX-L 2.4L智享版

    作为广汽讴歌推出的第二款产品,国产后TLX-L沿用了海外改款车型的设计风格,放射繁星状设计的钻石五边形进气格栅让人印象深刻,搭配低矮的车头可谓动感十足。而紧凑的尾部线条颇具轿跑风格,高配车型后备箱上还带有扰流板,强化了该车的层次感。

    值得一提的是,讴歌TLX-L在配置方面可谓诚意十足,支持自动启闭功能的全LED灯组为全系标配,次低配及以上车型还提供了自适应远近光调节功能,而无钥匙进入和一键启动通为全系标配。此外,顶配版本还装备了全景影像系统,并在外后视镜下方放置有摄像头。

    引入国产后,讴歌TLX-L的轴距在海外车型基础上加长了125mm,达到了2900mm。同时其接近5米的车身长度更是傲视群雄,而车身宽度与高度分别为1854mm和1447mm,整体表现位居同级上游。

    内饰布局同样与海外版车型如出一辙,较之彰显运动感的外观设计,中控台造型略显保守,而用料与做工方面与其豪华品牌身份相符。中间的双屏显示系统中,集成有多媒体、倒车影像和空调界面,高配车型还提供导航和10扬声器的监听级音响系统。

    不仅如此,ANC主动降噪、全景天窗、换挡拨片及座椅记忆等均为标配。除入门车型外,其余均提供自适应巡航功能,中配以上车型带有老板键和内饰氛围灯等配置,而方向盘加热、后排座椅加热和后风挡遮阳帘等功能则为顶配专享。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻