当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

16万提升气场 这四款合资中级车威武霸气

来源:买车用车看车姐  时间:2018-05-07 12:58  编辑:王厅  

    如今在大城市里,白领已经成为低端的代名词,想要有点气场,你最起码要是个金领。今天给大家推荐四款合资中级车,虽然只要16万,但是气场强大,让你看起来像个十足的金领。

    1、福特蒙迪欧 16.58万

    要是搁五年前,马丁脸都是贵族专属,可是随着福特在全系普及,并被大家广泛接受,如今也飞入寻常百姓家。

    2017款福特蒙迪欧在外观内饰上进行了一系列的优化,配置较老款也有了提升。前大灯更加扁平,马丁脸除了多横辐式的格栅,还有高配的网状,看起来更加凶狠。内饰方面,采用更豪华的内饰用料和旋钮式电子换挡器,搭载第三代SYNC车载连接系统、ACC全速智能自适应巡航控制等等。

    轴距2850,搭载1.5T发动机最大功率181马力,匹配6速手自一体变速箱,目前优惠后的价格是16.58万。

    2、长安DS5LS 14.98万

    DS也是不大不小的一个豪华品牌,以前用雪铁龙的双人字标,还可能被认为是雪铁龙,但是现在改成了DS标之后,气质大涨。

    外观方面,大灯与网状中网连为一体,配备了全新的LED行车灯,两侧通风口也增加了攻击性,内饰尽显法系奢华,新车搭载8英寸多媒体触控屏幕,高配车型采用了黑色翻毛皮搭配红色真皮的座椅配色,而普通版车型还将有一款浅色配色的内饰配搭方案。

    轴距2715,搭载1.6T发动机最大功率167马力,匹配6AT变速箱,目前指导价为14.98万。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻