当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

现代i30N Fastback谍照 有望年内亮相

来源:爱卡汽车  时间:2018-04-15 09:50  作者:孟骁  编辑:赵旋丞  

    日前,我们从相关渠道获悉到一组现代i30N Fastback的路试谍照,新车可以看作是现代i30 Fastback的高性能版本,定位为一款紧凑级车型。此外,新车将搭载两种不同调校的2.0T发动机,并有望年内亮相。

    看了以下要点,本文算读完一半

    现代i30N Fastback的路试谍照曝光;

    新车搭载2.0T发动机;

    新车有望年内亮相。

    外观方面,现代i30N Fastback是现代i30系列中的最新车型,新车可以看作是现代i30 Fastback的高性能版本,定位为一款紧凑级车型。在外观方面,新车的车头造型基本沿用了现代i30的整体设计,但尾部的造型更为动感。相比于现代i30两厢版车型,新车的车身高度降低了25mm,同时尾部溜背式的设计也颇为时尚。

    内饰方面,尽管并没有透露,但是据推测,现代i30N Fastback的整体造型与现代i30保持一致,在配置方面,新车将配有ACC自适应巡航、盲点监测、车道保持等一系列主动安全配置。此外,新车还将配备导航、天气预报、手机无线充电等多种配置。

此前发布过的现代i30内饰官图

    动力方面,现代i30N Fastback将搭载两种不同调校的2.0T汽油发动机,入门级车型的发动机最大功率为182kW(247Ps),而更强级别的Performance Pack版本车型最大功率将达到199kW(270Ps),但两个版本发动机的峰值扭矩都为352Nm。(谍照来源:motor1)

    编辑点评:作为一款性能版车型,现代i30N Fastback上市后竞争对手直指高尔夫GTI以及福克斯ST等,但从市场根基以及品牌上来看,现代i30N Fastback的胜率并不是很大。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻