当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

顶配售价不足7万 七座MPV 二胎家庭的新选择

来源:今日头条  时间:2018-04-04 10:19  作者:木栾有车  编辑:王厅  

    二胎政策开放已有两年,不少家庭都成功迎来了第二个“小成员”,为了适应市场的需求,众多汽车厂家也推出了超大容量的七座MPV车型,这不,东风风光也紧跟潮流,推出了自由空间多功能车——东风风光370,其官方定价4.99-6.99万,最高竟不足7万,成为了众多二胎家庭的首选哦!

    外观方面,东风风光370延续了风光360的大部分方正造型设计,但格栅从360的双横幅变成了渐进式的三横幅,中网增加了红底银色的“370”标识看起来相当醒目,另外多边形的雾灯相较360传统的圆形也更为时尚精致;车尾的竖直尾灯也改成了横置设计,成功摆脱了廉价感。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻