当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

20多万预算买SUV 性价比最高的三款车推荐

来源:图说汽车   时间:2018-03-29 11:25  编辑:王厅  

    如果给你20万,你会买什么车?那如何判断一款车能不能买?很简单只有两个字:均衡。不同于10万左右的家用车,受成本限制,很多方面都有着或多或少的让步,20万的车足以满足各方面的“小”需求,颜值、性能、空间以及配置用料,都能跳过刚需的层次,带来舒适的体验。俗话说得好,贪多嚼不烂,想要各方面都做到均衡,考验的也是车企品牌的底蕴,而以下这三款车就是经得起市场考验的典范。

    宝沃BX7

图注:宝沃BX7和宝马BX7 TS家族

    20万这个数字有些尴尬,很多豪车品牌,即便是丐版、入门款,也不是20万“踮踮脚”就能触摸得到的存在,而花20万去买个“烂大街”的家用车顶配又有些不值,宝沃这个品牌就完美的解决了这个难题,让你触手可及的豪华、与众不同。

图注:宝沃伊莎贝拉老爷车

    很多人对宝沃这个品牌还有些陌生,毕竟它曾经沉寂了54年,于2015年在日内瓦车展重新归来。其实这个品牌,小编真的很看好,毕竟它也是德系严谨工艺的代表,宝沃品牌1919年诞生,底蕴毫不逊色于德系BBA,曾经巅峰时刻和国内市场中的销量一哥大众地位不相上下。

图注:宝沃生产车间,使用的是国际一线机械机器人KUKA,特斯拉、奔驰等汽车品牌也有使用

    重返车市舞台,必须要有一些过人之处,才能脱颖而出。宝沃此次为了得到最大车市中国的认可,更是在细节上下足了功夫。作为一款中大型SUV,宝沃BX7使用了强度达到1500MPA的高强度钢,豪车专属的耐腐双面电镀锌钢板,什么概念?耐腐时间长达12年!身为SUV,必然要有强悍的性能,平均响应时间精确至120毫秒的4 MAX智能全时四驱系统和高达16项主动电子安全装备等配置,给了它无畏前行的勇气。全景式天窗、B-Link智能互联系统、主驾电动座椅、倒车影像和导航,以及低于国家标准的0. 02mg/m3甲醛含量和24小时全天候监测的B-Link智能互联系统等功能,都让它在比体贴、比细致的豪车市场的表现也不逊色,带来舒适的驾乘体验。

图注:单轮脱险现场

    宝沃对SUV的性能并不是说说而已,从“单轮脱困”的表现就能看出。就是指在模拟三个车轮打滑,仅依靠一侧后轮进行脱困,这可是让很多打着“越野性能”的城市SUV现了原形。但宝沃的表现实为亮眼,尤其是BX7 TS,凭借4MAX 智能全时四驱系统与eLSD电子限滑差速器的相互配合,能够精准地实时动态分配驱动力,以3,500Nm的后轮最大扭矩容量顺利实现同级最强脱困能力。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻