当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

英菲尼迪Q60性能版官图发布 将亮相巴黎车展

来源:易车  时间:2018-03-27 10:13  作者:魏来  编辑:刘嘉琪  

    近期从外媒得知,英菲尼迪Q60性能版车型Black S将在今年10月巴黎车展中亮相。新车采用混合动力,最大功率可达370kW。

    外观方面,新车基本采用了Q60 Project Black S concept概念车的设计理念,整体保持双门轿跑车凶猛野性的风格,大量外观套件的运用将提升其空气动力学表现。据称车身因增加碳纤维材质而减轻了重量,21英寸的轮圈为定制的倍耐力轮胎。此外,英菲尼迪Q60 Black S将采用线控制动技术,并不会采用线控转向系统。

    动力方面,英菲尼迪Q60 Black S将搭载一台双涡轮增压V6发动机与电动机组成的混合动力系统,配备能量回收系统。新车采用钛合金排气系统等多种高性能装备,使其最大功率达到370kW。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻