当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

英菲尼迪Q60官方降价 全系降价4.7万元

来源:爱卡汽车  时间:2018-03-23 08:40  作者:孟骁  编辑:刘嘉琪  

    日前我们从英菲尼迪官方获悉,英菲尼迪Q60全系官方降价,共包含2款车型,降价达4.7万元,官降后新车售价区间为38.98-40.98万元。

    看了以下要点,本文算读完一半

    英菲尼迪Q60全系官方降价;

    降价后售价区间为38.98-40.98万元;

    本次只涉及价格调整,外观、内饰、配置、动力均无变化。

    英菲尼迪Q60延续了大量概念车的设计元素,发动机舱隆起的线条、大面积进气格栅搭配黑色中网等这些经典元素都得以保留。此外,新车前大灯组造型非常犀利,整体外形看上去非常前卫。

    轿跑车的侧面是最迷人的地方,英菲尼迪Q60也同样不例外,凌厉的车身腰线由前大灯延伸至后翼子板的上腰线,丰富的车尾线条设计让英菲尼迪Q60展现出轿跑车特有的时尚感。此外,尾灯组还采用了LED光源,点亮后显示效果十分出众。

    来到内饰部分,英菲尼迪Q60依然延续了家族式内饰设计风格,英菲尼迪Q60在中控台设计方面与Q50基本保持一致。新车所配备的三辐式运动方向盘、运动真皮座椅以及镀铬装饰面板都为其营造出强烈的运动化氛围。

    动力系统方面,英菲尼迪Q60搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率155kW(211Ps),峰值扭矩350Nm。传动部分,与之匹配7速自动变速箱。此外,新车提供后驱和四驱两种形式的车型供消费者选择。

    编辑点评:通过此次官方降价,英菲尼迪Q60的入门车型售价仅为38.98万元,竞争力得到进一步提升,有时候提升竞争力不一定非要增加配置或者改动外观,降价也是一个不错的办法。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻