当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2018日内瓦车展:雪铁龙C3 ELLE特别版

来源:汽车之家   时间:2018-03-07 08:32  作者:耿源  编辑:刘宁  

    在刚刚开幕的2018日内瓦车展上,雪铁龙C3 ELLE特别版车型首次亮相,该车由雪铁龙与法国时尚杂志《ELLE》(中文版称《世界时装之苑》)合作推出。

    这款基于雪铁龙C3打造的特别版车型主要在雾灯周围的装饰、Airbump技术的车门饰板以及车顶处均以桃红色渲染,从而为新车增添几分时尚感。作为一款特别版车型,前车门上的“ELLE”金属铭牌证明了它的身份。

    而在内饰方面,诸多圆角矩形元素和双色材质的应用,使得新车内饰氛围看起来非常轻松,同时桃红色的装饰条将车内与车外设计有机的结合起来。

    动力方面,新车将提供PureTech 82和PureTech 110两种1.2T发动机可选,传动系统匹配6速自动变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻