当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

三月首日6款新车接连上市 售价5.99-61.38万

来源:网通社  时间:2018-03-02 10:26  作者:李跃  编辑:王厅  

    农历春节刚过,3月份的第一天车企便开始纷纷发力,力争在新年过后将新车第一印象刻入消费者脑海。网有媒体梳理后发现,在3月首日,就有6款新车接连上市,涵盖轿车和SUV车型,售价范围5.99万至61.38万元。

    汉腾X5外观采用了家族化设计风格,六边形进气格栅配合内部的双横幅镀铬饰条,视觉效果颇为大气。上扬的腰线配合车身的下包围处则加入了银色的装饰件,进一步让这款车的外观更加年轻化。动力方面,新车搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,传动匹配5速手动变速箱。

    2018款速锐前脸采用“双飞翼”进气格栅,中间横向饰条采用镀铬处理,更具力量感。新车侧面线条流畅,腰线从车门处倾斜延伸至尾灯,整体造型富有运动感。尾箱上方小鸭尾设计配合两侧不规则造型尾灯,提升整车运动气息;下包围设计较为圆润,黑色护板底部配有双边共两出镀铬尾排,提升运动感。动力方面,新车搭载1.5升自然吸气发动机。

    比亚迪新车前脸采用全新家族式设计风格,换装新样式的格栅及保险杠,更加时尚动感。2018款宋尾部造型圆润,横置式LED尾灯组较为精致,黑色保险杠内嵌双边共两出尾排。配置方面,这款车配有360度全景影像、内置行车记录仪、自动大灯以及胎压监测等。动力方面,2018款宋搭载1.5T与2.0T涡轮增压发动机。

    新车在配置方面有所提升,增加了舒适配置;但外观与老款车型相比并没有什么变化;两侧狭长的前大灯组采用全LED光源,配以下方“L”造型日间行车灯,整体更具辨识度;新车下方格栅采用横幅式设计,中间加入镀铬饰条进行点缀,看上去十分精致。动力方面,新车依然搭载2.0T和3.0T发动机。

    新车采用了与高配车型相同的“M运动套装”与“豪华套装”两种选择,满足了用户多样化的需求。新款5系Li前脸采用双肾式进气格栅,配以两侧天使眼LED光源大灯,整体辨识度极高;发动机盖上线条凌厉并向中间延伸,充满力量感。

    动力方面,宝马新款5系Li入门版搭载2.0T低功率涡轮增压发动机,额定功率150千瓦,最大功率135千瓦,峰值扭矩290牛米。全系车型标配8速手自一体变速器。

    新车在外观与内饰的细节方面进行重新设计,车型售价较此前有所下调,并对配置进行升级。动力方面,东风英菲尼迪新款Q50L将继续搭载一台2.0升涡轮增压发动机,最大功率155千瓦,峰值扭矩350牛米。传动方面,与其匹配的是7速手自一体变速箱。

    总结:过完农历春节后。3月1日6款新车陆续上市,着实给了我们不小的惊喜。另外根据网通社了解,整个3月份上市新车将达30余款,月内首日已有多款新车上市,后面的精彩一定不容错过。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻