当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

凯迪拉克XT5多媒体体验 操作更为简便

来源:58车  时间:2018-03-02 09:50  作者:宋子聪  编辑:刘宁  

    早几年的车载多媒体系统中主要功能就是导航和音乐播放等功能,随着科技慢慢的发展,互联系统也完成了从连接蓝牙到智能化的转变,当然也有一部分厂家对系统进行升级来完成用户的需求,而前不久凯迪拉克就对他旗下的CUE系统进行了升级,下面我们就一起来感受一下。

    编辑总结:在CUE系统刚刚问世时,它以出色的画质以及科技感较强的功能得到了一直的好评,但经过几年的科技发展它这些引以为傲的功能也无法满足消费者的需求,经过这一次对系统的升级,凯迪拉克不仅增加了4G网络以及更符合人们习惯的搜狗输入法来感受系统的便捷性,还支持APP的下载及应用。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻