当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

不用等Q5L了 这3款豪华中型SUV表现都很突出

来源:车买买网  时间:2018-02-24 11:06  编辑:王厅  

    前几天看到了全新的奥迪Q5L实车,一不小心就被惊呆了:这汽配城风格的货简直丑爆了!当然啦,审美之事见仁见智。在奥迪Q5L到来之前,我们还有其他选择的嘛!

    例如下面这辆最近上市的沃尔沃XC60!

    全新的沃尔沃XC60采用了沃尔沃自家的SPA平台,底盘构造方面和老款车型有很大的区别。但根据跟人了解以及综合大家的试驾感受,新旧车型在舒适性方面差别不大,而新款XC60在驾控变得更加轻快。除此以外,沃尔沃XC60最大的变化在于外观,家族式设计让它和XC90十分相像。

    而在外观方面变身成功的还有同级别的奔驰品牌,而今天对比的这块领域当中,奔驰GLC无疑是新的霸主。

    奔驰GLC作为以前奔驰GLK的继任者,全新的设计不但保留了奔驰百年品牌沉淀下来的豪华感,全新设计语言还透露出年轻时尚的气息。所以,如今不只有中年大叔喜欢奔驰,有一定消费能力的年轻人也在弃宝马而拥抱奔驰。

    人有面相,车有车像,换一副皮囊还真的有可能转运,例如现在卖得还不错的凯迪拉克XT5。

    凯迪拉克崇尚钻石切割的风格,无论全新设计语言怎么变,这种风格是它的根本。但不得不说的是,全新设计语言下的CT6、XT5等车型感觉就像走在时代前沿的车型。当然,作为美式SUV的XT5不只是外观霸气,就连动力输出也很霸气,运动能力不是一般竞争对手可以比拟的。

    豪华车不能避免一个对比环节就是内饰的设计,因为内饰才是车主得经常面对的。至于外观嘛,有时候好看的设计还不如一个知名车标来得实际。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻