当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

凯迪拉克新款XT5路试曝光 预计明年发布

来源:爱卡汽车  时间:2018-02-24 08:26  作者:秦庆宝  编辑:刘嘉琪  

    近日,海外媒体首度曝光了一组凯迪拉克新款XT5路试谍照。作为中期改款车型,新款XT5除了造型方面稍作调整外,内饰有望与XT4相同,采用全新的内饰设计风格,预计新车将于2019年正式发布。

    看了以下要点,本文算读完一半

    中期改款车型,造型稍作调整;

    内饰有望采用全新设计风格。

凯迪拉克新款XT5

    从曝光的路试谍照来看,新款XT5主要变化集中在了前脸及尾部方面,新车将借鉴凯迪拉克Escalla概念车的设计元素,并启用全新样式的前脸进气格栅及前后保险杠。

    此外,新款XT5有望与XT4相同,采用全新的内饰设计风格。这其中包括取消被消费者诟病的电容式触摸屏,新的液晶屏将加入物理按键,以便用户更好的操作。动力系统部分,预计新款XT5将继续搭载2.0T涡轮增压发动机及3.6L V6自然吸气发动机。

    编辑点评:凯迪拉克XT5自推出以来,在全球各地市场都取得了重大的成功。而在国内豪华中型SUV市场中,凯迪拉克XT5也有着不错的市场占有率。相信随着新款XT5即将推出,竞争力提升明显的它也有望获得更多消费者们的青睐。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻