当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

三款35-90万的SUV车型 颜值实力都不错

来源:SUV汽车网   时间:2018-02-22 10:21  作者:晟楠  编辑:刘宁  

    近几年,SUV市场异常火爆,可见国人对SUV的喜爱程度非同一般。那么多SUV,数都数不过来,该怎么选?纵观目前国内火热的SUV市场中,细分产品层出不穷,特别近几年来,自主品牌SUV车型销量不断保持着向上猛涨的趋势,然而在一二线城市,众多消费者仍然把合资、进口车作为自己的购车标准,那么本期导购就为大家推荐三款颜值实力都非常不错的SUV车型。

    推荐车型:捷豹F-PACE

    官方指导价:52.80-89.80万元

    F-PACE是捷豹首款SUV车型,定位豪华中型运动SUV,设计师们遵循了捷豹一直以来追求的“The Art of Performance”理念,让这款体型高大的SUV产品有着捷豹跑车一般优雅且运动的视觉效果。前脸硕大的中网和蜂窝状的格栅设计继承了家族化设计元素,尾部设计也像是F-TYPE的屁股扣在一辆SUV上,看来捷豹为其家族化风格下了不少功夫。

    侧面的线条十分简洁优雅,车顶的线条突显圆润大气的风格,如果光看上半身就能发现更像是一辆加高的捷豹XE动感十足。捷豹对全铝车身一直情有独钟,F-PACE也成为了同级中首款使用全铝车身的车型,铝材占到了全车框架额80%,这对于车辆的减重来说起到不可忽视的作用。

    内饰整体造型与XE很相似,内饰的档次感和运动感营造的恰到好处,中控台布局,方向盘样式以及旋钮式换挡都透出捷豹浓浓的家族化风格。最值得称赞的是12.3英寸的全液晶仪表盘,可以模拟传统指针,也可以显示导航,时速以及车况等讯息。中控面板采用了黑色钢琴烤漆材质,另外提供了铝合金以及多种木纹面板可供选择。10种色彩的氛围灯进一步提升豪华气息,丰富的选装件能让车主根据自身需求来进行定制。

    捷豹为F-PACE提供了两个排量的发动机可供选择。2.0T汽油涡轮增压发动机,最大功率240马力,最大扭矩340牛米。此外还有一台3.0L机械增压发动机,将有340马力和380马力两个版本,扭矩均为450牛米。变速箱方面,均搭载ZF生产的8速自动变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻