当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

含3款车型 丰田新款TRD Pro系列预告图

来源:汽车之家   时间:2018-02-07 10:25  作者:刁昊  编辑:刘宁  

    日前,丰田发布了新款TRD Pro系列车型的两张预告图,第一张预告图远远地展示了坦途、Tacoma和4Runner三款车的新款TRD Pro车型在半山腰公路上停驻在一起的画面,第二张预告图则展示了新款Tacoma TRD Pro车型的部分前脸设计。据悉,三款新车将会在即将于当地时间2月8日开幕的2018芝加哥车展上正式亮相。

    第一张预告图中,我们可以看到坦途、Tacoma、4Runner三款TRD Pro系列车型停驻在远方半山腰的山路上,一定程度上预示着三款新车不俗的越野性能。

    第二张预告图展示的是新款Tacoma TRD Pro车型在沙地咆哮的英姿,可以看到新车配备了开孔发动机盖和涉水器,预计其越野能力和涉水能力都将比现款Tacoma TRD Pro车型有一定升级,不过新车的外观设计相比现款并没有太过显著的区别。美国时间2月8日,三款TRD Pro系列新车将正式亮相芝加哥车展,届时我们也将为您带来新车详细报道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻