当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

外观/配置升级 东风标致新款408谍照曝光

来源:车质网  时间:2018-01-22 06:19  作者:马一凡  编辑:刘迎  

    日前,有相关媒体曝光了一组东风标致新款408车型的谍照。据悉,新车将针对外观方面进行升级,并有望装备全LED头灯组,同时车内配置也将进行调整。

    虽然本次曝光的测试车,仍带有较明显的伪装,但从其前脸轮廓不难看出,新车或将换装全新样式的进气格栅。值得一提的是,测试车头灯带有透镜组,据推测新车有望采用全LED头灯,以提升照明效果。

    新车侧面及尾部线条与现款车型差异不大,高配车型仍将采用双边共两出的排气布局。重点在于,新车尾灯或采用类似标致5008车型的全新造型,从其内部结构来看,新款标致408尾灯有望换装LED光源。

    从目前曝光的图片来看,新车将延续现款车型的内饰布局,简洁的造型搭配矩形出风口,进一步提升了其视觉宽度。不过,现款顶配车型的一键启动等功能,或将进行下放,而自动泊车和电子手刹等配置,仍可在新车上见到。

    动力方面,新款标致408车型或将沿用现款的动力总成,其中包含1.8L自然吸气、1.2T(230THP)和1.6T(350THP)三款发动机,最大功率分别为102kW、100kW和123kW,峰值扭矩将分别达到172N·m、230N·m与245N·m,与之匹配的或仍是5挡手动和6挡手自一体变速箱,相关信息我们将持续关注。(图片来源:谍报家)

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻