当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

雪铁龙C3 ELLE特别版官图 更加动感时尚

来源:爱卡汽车  时间:2018-01-07 10:54  作者:张洋  编辑:刘宁  

    日前,我们获悉,雪铁龙与法国时尚杂志《ELLE》(中文版《世界时装之苑》)合作,推出了一款雪铁龙C3 ELLE特别版车型,新车售价为15595英镑(约合人民币13.7万元)。

    看了以下要点,本文算读完一半

    雪铁龙与时尚杂志《ELLE》推出了一款雪铁龙C3 ELLE特别版车型;

    新车售价为15595英镑(约合人民币13.7万元)。

    外观方面,雪铁龙C3 ELLE特别版在现款车型的基础上在细节处加入了独特的设计,雾灯周围的装饰、Airbump技术的车门饰板以及车顶处均以粉红色渲染。白色车身搭配细沙色车顶,使新车看上去更加时尚前卫。新车的前车门上加入“ELLE”金属铭牌,彰显其特别版的身份。

    内饰方面,雪铁龙C3 ELLE特别版的内饰采用黑色设计,搭配粉红色饰条进行点缀。配置方面,新车配备了主动刹车、疲劳提醒、碰撞预警、车道偏离预警等功能,同时新车还搭载了一套ConnectedCAM Citroen?系统。

    动力方面,新车将提供PureTech 82和PureTech 110两种1.2T发动机可选。传动方面,匹配6速自动变速箱。

    编辑点评:与ELLE合作的雪铁龙C3特别版外观更加时尚,突显出雪铁龙一贯独特的设计风格,这款好看又好玩的小车,估计会俘获一大票少女的芳心。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻