当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

这四款10万元中级车 自主品牌走向中端!

来源:买车用车看车姐  时间:2017-12-26 11:20  编辑:王厅  

    随着自主品牌向上的脚步,越来越多的10万元车型,打破人们固有的“国产车只值六万”的印象,而且颜值实力都不俗,比速腾都要有面子。

    一、睿骋CC

    新上市的睿骋CC是长安智色双旋理念下的第一款车,它跟睿骋都是中型车,但定位有一定差异,我们可以把CC理解成A+级轿车,但是长4780、轴距2770的数据又是一辆标准的中级车,比起九代雅阁也不逊色。

    这个CC的意思是China Class,显然长安希望它成为中国品牌的一个标杆。1.5T发动机和爱信6速手自一体的变速箱,也非常主流。睿骋CC售价8.99万起,而自动挡10.99万,预测明年6月份,会迎来小幅降价。

    二、奔腾B70

    最新一代奔腾B70到现在已经上市三年多了,很多朋友几乎都忘记了中级车市场,还有这款车型。采用睿翼平台,B70的表现非常扎实,2.0L自然吸气发动机和1.8L涡轮增压发动机搭档的局面,可谓看点颇多。

    B70内部整体质感非常好,中控台覆盖糖塑工艺软材质,整体表现符合预期。自动挡车型10.89的价格,与cc基本持平。目前还有较大的优惠。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻