当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

媲美合资 10万就能买到最好的自主中级车

来源:腾讯汽车  时间:2017-12-25 10:32  编辑:刘宁  

    吉利博瑞是我认为第一款能够媲美合资的自主中级车,首次试驾时给我的惊喜和震撼仍然历历在目。而如今,随着中国自主品牌技术和工艺的快速进步,越来越多自主厂商推出了非常棒的产品,从配置和做工上已经完全可以媲美合资品牌,而且他们多数只有十多万的售价,可谓性价比非常之高。今天,腾讯汽车为大家盘点几款我们认为典型的10万元最好的自主中级车,供大家参考。

    推荐车型:长安睿骋CC

    官方指导价:8.99-13.89万

    12月20日,长安汽车旗下全新运动型轿车——睿骋CC正式上市。新车推出搭载1.5T发动机共7款车型,官方指导价为8.99-13.89万元。作为长安最新设计语言下的首款车型,凭借着低矮的造型和硕大的前格栅让其拥有着极高的辨识度。

    车型介绍:

    睿骋CC采用了长安最新的家族式设计风格,前格栅采用了复杂的设计元素和线条轮廓,并且延伸至前保险杠处,展现了年轻时尚的视觉效果。此外,高配车型还将配备有全LED的“呼吸大灯”。

    睿骋CC长宽高分别为4780/1825/1465mm,轴距为2770mm,相比现款睿骋小了一圈,不过整体造型更显动感。车侧双腰线的设计则贯穿整个车身,既拉长了该车的视觉效果,同时又使其有种向前俯冲的动感。

    睿骋CC内饰采用大面积采用软质材料和缝线工艺,车内品质感大幅提升。中控台配备了悬浮式液晶显示屏,系统界面清晰度和灵敏度较高,并集成了诸多功能。

    配置方面,新车根据车型不同配备全液晶仪表盘、主驾驶电动调节、一键式启动、碰撞预警、全景影像以及前排座椅通风/加热等。

    动力方面, 睿骋CC将搭载一台最大输出功率为156马力(115kW)的1.5T涡轮增压发动机(代号为JL476ZQCD),传动方面匹配6速手动以及6速手自一体变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻