当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

凯迪拉克CTS V-Sport推樱桃红 造型激进

来源:爱卡汽车  时间:2017-12-13 12:36  作者:孟骁  编辑:刘嘉琪  

    日前我们获悉,凯迪拉克CTS V-Sport樱桃红套装版正式发布,新车是在普通版凯迪拉克CTS基础上,通过增加套件以及配置打造而来。新车整体造型运动感十足。此外,新车将搭载3.6T V6双涡轮增压发动机。

    看了以下要点,本文算读完一半:

    1、凯迪拉克CTS V-Sport樱桃红套装版正式发布;

    2、新车是在普通版CTS基础上,通过增加套件以及配置打造而来;

    3、新车将搭载3.6T V6双涡轮增压发动机。

    外观方面,凯迪拉克CTS V-Sport樱桃红套装版基本与普通版车型保持一致,与此同时,新车提供了专属黑色镀铬装饰格栅、亮黑侧窗饰件以及V-Sport大尺寸扰流板,看上去战斗范儿十足,非常具有攻击性。

    内饰方面,凯迪拉克CTS V-Sport樱桃红套装版配有带绒面拼接的Recaro运动座椅、超细纤维绒面方向盘和换挡杆、樱桃红碳纤维饰件以及樱桃红内饰的装饰件,整体风格更加偏向运动化,将运动与豪华融为一体。

    动力方面,凯迪拉克CTS V-Sport樱桃红套装版搭载了一台3.6T V6双涡轮增压发动机,最大功率346kW(464Ps),峰值扭矩603Nm。

    编辑点评:凯迪拉克V系列一直都属于高性能版车型,通过对车辆追求极致的调校,使得V系列车型具有极好的驾驶感受,此次特别版车型的推出,使得消费者有了更多的选择。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻