当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

奔驰全新Sprinter预告图 2018年2月上市

来源:爱卡汽车  时间:2017-12-05 09:02  作者:孟骁  编辑:刘嘉琪  

    日前,我们从海外媒体处获悉了一组奔驰全新Sprinter(奔驰凌特)的预告图,从发布的预告图来看,新车内饰相比现款车型有着较大的变化,整体档次感提升十分明显。此外,奔驰全新Sprinter将于2018年2月正式上市。

    看了以下要点,本文算读完一半:

    1、奔驰全新Sprinter(奔驰凌特)的预告图发布;

    2、新车内饰相比现款车型有较大的变化;

    3、奔驰全新Sprinter将于2018年2月正式上市。

    从发布的预告图来看,奔驰全新Sprinter内饰相比现款车型有着较大幅度的升级调整,三辐式多功能方向盘手感上乘,属于奔驰经典家族式设计。此外,中控部分配有大尺寸液晶显示屏,非常具有科技感。值得一提的是,新车内饰以黑灰色为主,非常沉稳大气,十分符合其车辆自身定位。

    外观方面,根据此前曝光的谍照来看,新车前脸造型采用了全新的家族式设计,前进气格栅采用双横幅式设计,搭配LED前大灯组。

此前曝光过的谍照

    动力方面,奔驰全新Sprinter预计提供多种不同排量的柴油发动机供消费者选择,这款新车未来还有望推出纯电动版本。

    编辑点评:现款奔驰Sprinter是2006年推出的,2013年进行了中期改款,为该车系的第二代车型。在国内汽车市场上,奔驰Sprinter(奔驰凌特)由福建奔驰于2011年进行国产并上市销售,目前在售包括畅旅中轴版、畅旅长轴加长版以及佳旅中轴版共计三个版本。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻