当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

日产全新帕拉丁解读 回归硬派越野车之路

来源:58车  时间:2017-11-27 09:22  作者:赵淳  编辑:刘宁  

    目前国内SUV品类繁多,但是硬派越野车并不多,而说起硬派SUV,首先我会想起了日产帕拉丁,到目前为止我们依然可以在警察、法院、消防、电力等各个国家职能部门的工具车中看到它的身影,这款于2003年引进国内的硬派越野车,由于其出色的越野性能,一直以来都在扮演着勤恳务实的硬派SUV典范形象。

    现如今,全新帕拉丁曝光的消息越来越多并传出明年初上市的信息,而我们今日将为大家全面解读全新帕拉丁,它的出现不仅会宣布日产再一次回归硬派SUV之路同时还能看出日产在国内SUV方面的整体布局。

    现款帕拉丁在国内已经服役13年之久,虽然消费者们早已经审美疲劳,但是它在当年却是硬派SUV中的佼佼者。

    帕拉丁成名于2004年,当时这款刚刚上市一年的国产硬派越野车参加了第26届达喀尔拉力赛,并且总成绩排名第57位。而当时只有60余辆抵达了终点,同时帕拉丁以郑州日产量产车的身份参加并完成了比赛,使得国内消费者们深深的记住了帕拉丁的名字。虽然,它曾经声名显赫,不过依然逃脱不了没落命运。

    到目前为止,帕拉丁已经在国内服役13年之久,长时间没有换代以及竞品车型不断推陈出新,使得帕拉丁逐渐淡出消费者的视野。不过在13年之后,全新帕拉丁将于明年推出,它是否会唤醒消费者内心的狂野?

    因为太久没有换代,日产帕拉丁车型已经实质性的断代,而此次全新一代车型的推出,还是因为日产纳瓦拉皮卡的国产,从而加速了全新帕拉丁国产的步伐。

    全新帕拉丁采用日产家族最新的V-Motion格栅设计,搭配LED大灯以及富有肌肉感的前保险杠。同时,新车的大尺寸轮胎以及侧面夸张的轮眉设计,都彰显出新款帕拉丁是一款硬派SUV。此外,据悉,全新帕拉丁的车身尺寸为4885×1865×1835毫米,轴距达到2850毫米。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻