当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

推荐DCT尊贵型 众泰Z700H购车指南

来源:车质网  时间:2017-11-10 07:02  作者:赵旋丞  编辑:刘迎  

    国内消费者普遍对于空间大小这一项十分看重,似乎空间大即是豪华车所必备的一个标签。同时,对于配置要求又很挑剔,然而同时满足这两项要求的,似乎也只有豪华品牌车型,但又受限于价格,让消费者只能退而求其次。就在前一阵,众泰推出旗下中大型轿车,其不仅空间满足消费者预期,配置和售价更是亲民,然而在条件都满足的情况下,选购哪款又让不少消费者挠头,那么接下来我就为您分析一下。

    众泰Z700H为众泰Z700的改款车型,新车指导价为10.58-16.58万元,相比众泰Z700售价均有所上涨。全系均搭载1.8T涡轮增压发动机,共推出2款5速手动、4款6速双离合变速箱车型供消费者选择。从售价来看,每款车型差价较为均衡,同时,配置差异也较大。

    一、哪款值得买

    二、车型简介

    作为众泰Z700的改款车型,新车外观上继续沿用老款车型设计,仅在细节上稍作改动。前脸最为明显的是新车换装了三幅式进气格栅,相比老款车型看上去更加精致。此外,除手动/双离合豪华型以外均配备全景天窗,而顶配与次顶配车型配备氙气大灯,其余车型则为卤素灯源。除此之外,新车全系标配LED日间行车灯、自动头灯以及头灯自动启闭等。

    车身侧面整体看上去十分稳重,作为一款中大型车,轴距为3000mm,为车内乘坐空间提供了保障,与老款车型相比差异不大。配置上,新车全系配有无钥匙进入系统,除手动/双离合豪华型车型外均配备电动吸合门,这在同级别当中实属罕见。此外,新车将全系标配245/55R18尺寸轮胎。

    车尾方面,众泰Z700H与现款车型基本保持一致。经过熏黑处理的尾灯看上去很有气质,在车身右下方标有“Z700H”标识,以此表明身份。双边共两出的排气布局看上去十分运动。

    众泰Z700H内饰整体与现款车型保持一致,仅在细节处稍有改动。新车采用黑/米颜色搭配,看上去非常稳重。中控台、车门板以及换挡旋钮周边均采用木纹装饰加已点缀,高档气息油然而生。三幅式多功能方向盘在3、9点处采用内凹设计,提升了驾驶者握感。

    除手动/双离合豪华型以外,均采用全液晶仪表盘,其UI设计十分科幻,并且显示效果清晰。此外,在双离合版车型当中,除DCT豪华型以外均采用方向盘电动调节,并且可支持上下+前后调节,其余车型仅支持上下调节。

    新车全系标配主/副电动座椅调节,日常使用极为方便。此外,除手动/双离合豪华型外,均配备电动座椅记忆、前排座椅加热以及前排座椅通风等,而尊贵型和旗舰型还将配有后排座椅加热、通风。除此之外,顶配车型也就是旗舰型,还配有前/后排座椅按摩,十分厚道。

    通过配置表可发现,依旧除手动/双离合豪华型外,均配备自动空调以及温度分区控制,而尊贵型和旗舰型还配有后排独立空调,这对于后排乘客舒适性至关重要。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻