当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

新款BJ40L将于广州车展发布 2018年正式上市

来源:易车  时间:2017-10-07 08:23  作者:李桐  编辑:刘嘉琪  

    日前,我们从相关渠道获悉,新款BJ40L将于广州车展首发亮相,并有望在2018年正式上市。根据此前消息,新款车型将在外观和内饰方面进行小幅调整和升级。

    根据此前曝光的新车谍照来看,新BJ40L的整体造型和设计都与现款车型保持基本一致。新车或将在前保险杠处加入了网状熏黑格栅设计。尾部方面,突出的后保险杠与外挂备胎等细节设计均显示出该车硬派越野的风格。

    内饰方面, 新款车型的内饰设计同样没有明显变化,但从测试车中控位置可以看出,新款或将增加电子手刹、自动驻车以及后排空调出风口等配置。

    动力方面,新款BJ40L预计将沿用现款车型的动力总成,依旧提供2.0T和2.3T两个动力版本可选。其中2.0T发动机的最大功率150kW,峰值扭矩280Nm;而2.3T发动机最大功率184kW,峰值扭矩350Nm,传动系统则匹配5速手动或6速手自一体变速器。此外,新车还将继续采用分时四驱的设计。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻