当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

路虎发布新款揽胜运动版家族

来源:易车  时间:2017-10-07 08:20  作者:沈城  编辑:刘嘉琪  

    据海外媒体消息,路虎发布了中期改款的揽胜运动版家族,其中包含了SVR车型和PHEV插电式混动车型,新车加入了大量新设计。SVR车型的百公里加速时间比老款车型提高了0.2秒,仅为4.3秒。

    新款揽胜运动版SVR在外观方面进行了小幅度的修改,重点在于中网、前大灯组和两侧的进气口设计,风格与星脉保持一致,相比现款车型来说,在细节方面更有档次。

    在内饰部分,新款揽胜运动版则呈现出更加丰富的年轻感与科技感,大尺寸的全液晶屏仪表盘和新样式的方向盘提供了更好的视觉与驾驶体验,内部材质上采用了更多的皮革覆盖。

    动力方面,揽胜运动版SVR搭载与捷豹F-Type SVR相同的5.0L V8机械增压汽油发动机,最大功率417kW,峰值扭矩达到了700Nm。新车的百公里加速时间比现款车型提高了0.2秒,仅为4.3秒。

    另外PHEV插电式混动版车型的动力总成由300马力的2.0T Ingenium发动机和116马力电动机组成,配备8速自动变速箱,和13.1kWh的锂电池组,该车的综合最大功率为404马力,峰值扭矩640牛米。性能参数方面,其0-100km/h加速仅为6.7秒,最高时速220km/h。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻