当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

加持Nismo 日产Serena运动版亮相东京车展

来源:易车  时间:2017-10-07 08:00  作者:詹云志  编辑:刘嘉琪  

    近日,我们从日产汽车官方获悉,日产旗下的MPV车型Serena将推出搭载Nismo运动设计套装的版本,并将在10月底开幕的2017东京国际车展上亮相。

    外观上,日产Serena运动版搭载了一套Nismo运动外观套装,车身采用“上黑下白”的双色搭配,并在车身下沿增加一圈红色装饰条,大大提升了车身的运动视觉效果。另外,悬架系统、排气系统、发动机控制系统也都进行了针对性的强化。

    动力方面,新车搭载一台2.0升发动机,最大功率108kW(144马力),最大扭矩210Nm。相比于外观设计上的运动效果,动力属性实属一般。

    在10月底开幕的东京国际车展上,日产Serena Nismo运动版将与聆风Nismo概念车携手亮相。另外,日产Serena运动版计划于11月在日本上市销售。是否引入中国市场,尚无消息。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻