当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

优先推荐手动炫动型 长安CS55购车指南

来源:车质网  时间:2017-10-01 07:10  作者:马一凡  编辑:刘迎  

    在逐渐趋于白热化的紧凑型SUV市场中,越来越多的车企争相加入这场角逐,想要在该领域分得更大的蛋糕,推陈出新延伸产品线不失为明智之举。正如定位于CS35和CS75之间的长安CS55,不仅俊朗饱满的外观让人眼前一亮,在提供丰富的车内配置之余,其指导价区间较CS75也有所下探,也正因如此,该车在上市之初便备受消费者关注。

    长安CS55全系推出8款车型供消费者选择,其中手动和自动挡车型各有4款,且均搭载1.5T涡轮增压发动机,官方售价区间为8.39-13.29万元。

    一、哪款值得买

    二、车型简介

    长安CS55外观造型十分饱满,前脸采用六边形进气格栅设计,标志性的“CHANGAN”LOGO沿袭了家族传统。较之该品牌此前推出的车型,C字形LED日间行车灯颇具时尚气息,不过手动挡和自动挡的入门车型并未提供。

    此外,手动顶配和自动挡的两款高配车型,装备有LED大灯组,并带有自动启闭功能。其余车型均为卤素光源,不过近光灯提供透镜,且全系标配“伴您回家”功能。

    CS55虽属于紧凑型SUV,但其定位略低于CS75,因而车身尺寸较后者也有一定缩减,不过相比竞品车型,该车在车身宽度和轴距方面仍有一定优势。此外,炫目型、炫色型和炫彩型的轮胎规格为225/60R17,而炫动型、炫酷型和炫耀型装备18英寸双色运动轮毂。

    除两款手动挡低配车型外,该车全系提供无钥匙进入/启动功能,值得一提的是,该车全系标配后风挡及三角窗隐私玻璃,顶配车型还可独享后窗隐私玻璃。

    新车尾部线条较为简洁,前倾的C柱带有一定悬浮感,尾灯外侧采用LED光源,保险杠下缘带有两个四边形尾喉装饰。作为面向年轻消费者的产品,丰富的配色必不可少,厂家为CS55提供了5种车身颜色可供选择,同时还可以选装黑色车顶。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻