当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

情趣至上 90后聊东风雷诺科雷嘉 2.0L

来源:汽车之家  时间:2017-09-30 12:14  作者:沈嘉旭   编辑:刘宁  

    大家已经看了这么多期90后的文章了,熟知90后这个选题就是为了年轻人选车购车而打造的,90后虽然岁数不大,但是有些人也到了步入婚姻殿堂的年纪了,沈胖就是这样一位即将开启人生新篇章的顾家好小伙儿。还没到十一假期,已经请婚假远走高飞的他把我撇下来写这篇文章,我是来自导购组的马亦骁,当然今天的主角肯定不是我,是一款20万元左右还倍儿适合小年轻的高颜值法系SUV——科雷嘉。

    肯定有小伙伴会问90后选题另外一位精神帅气的编辑——徐超去哪儿了,最近一阵儿他都没在公司,听说是大姨夫来了,然后又去医院做了个小小的手术,我不知道下次见到他的时候他会不会嗓音变细、翘起兰花指。

     ● 然后咱说说外观

    法国车一直以来给人留下的印象就是外观好看,当然也可以说个性,今天的主角同样也延续着这一优良的传统,并且,科雷嘉和憨态可掬的沈胖总有一种相得益彰的感觉,气质挺相符的。

    和逍客同平台的设计,总是能让我产生一种错觉,不过科雷嘉的颜值还是更好一些的,鲜艳瞩目的颜色配上花瓣造型18英寸双色轮圈,很少会有人觉得不好看吧,腰线在后车门的位置有个明显的上扬,确实非常性感。

    科雷嘉在细节处也都下了功夫,相信女性车主都会喜欢全包式车门的设计,这样下雨天就不会弄脏自己的裤子或自己的腿了。总之这个外观,对于年轻男女来说还是非常有杀伤力的。

    动力系统和逍客是一模一样的,2.0L自然吸气发动机搭配CVT变速箱,在平顺性和经济性上没啥毛病可挑,那开起来有没有劲儿呢,这个咱们后面儿再聊。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻