当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

捷恩斯新款双门跑车或命名为“GC 64”

来源:车质网  时间:2017-09-30 09:03  作者:李健利  编辑:刘迎  

    现代汽车的高端品牌Genesis目前已有不少在售车型,例如G90和G80均已上市销售,而据官方消息透露,Genesis还将继续扩充产品线。据悉,Genesis将基于HND-9概念车打造一款双门跑车,新车将被命名为GC 64。

    该款双门跑车将会基于现代在2013年广州车展推出的HND-9概念车,最早于2020年中旬问世。此前现代已经表示将会把旗下的劳恩斯·酷派的后继车型放到Genesis产品线中,所以新款双门轿跑的血统谜团也就此打开。

    目前,还没有任何关于“GC 64”设计内容的信息,但官方表示新车将高度秉承HND-9概念车进行设计,概念车帖合式的LED大灯非常科幻,另外大面积的中网以及隆起的线条都很有力量感。

    动力方面,新车将会搭载一台2.0L自然吸气发动机和3.3T发动机,面向的人群以及定位不同,2.0L的存在是为了降低车系门槛,而3.3T才会是实力担当,最大功率272千瓦,最大扭矩510牛·米,匹配8速手自一体变速箱。除了强劲的动力总成以外,Genesis还会为其搭载一套四驱系统,以加强操控性方面的表现。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻