当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

丰田红杉“开眼角” 升级主动安全系统

来源:网通社   时间:2017-09-30 08:44  作者:张朦  编辑:王家浩  

    红杉(Sequoia)是丰田旗下一款主打北美市场的全尺寸SUV,出色的车内空间、强大的拖拽能力与不错的耐用性让其拥有着不错的口碑。有,有媒体获得了一组丰田新款红杉的官图,新车在外观内饰方面较原有车型进行了升级,并采用“开眼角”式设计,同时配备丰田TSS-P主动安全系统,动力方面搭载一台5.7升V8发动机。

    外观方面,新款红杉针对细节进行了调整,进气格栅与两侧头灯组相连,且头灯组采用了全新的设计,内部结构也进行了调整,同时头灯组与雾灯加入LED光源。此外,新车的尾灯组仍采用卤素光源,但应用了熏黑处理。

    内饰方面,新款红杉整体延续了此前设计,但采用了全新的光感应仪表盘,两侧圆形仪表中央为4.2英寸行车电脑显示屏,中控台配有6.1英寸触控屏且全系提供倒车影像。此外,高配车型还提供空气悬架和自适应可变悬架,提供舒适、标准和运动模式选择。

    安全配置方面,新款红杉装配了丰田TSS-P主动安全系统,包括带有行人检测和自动制动的防碰撞系统、车道偏离预警系统和自适应巡航控制系统等。

    动力方面,新款红杉将继续搭载5.7升V8自然吸气发动机,最大功率280千瓦,峰值扭矩544牛米,并在2,200转时就可提供90%的峰值扭矩。传动方面,与其匹配的是一台6速手自一体变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻