当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

各有吸粉利器 年轻人不能错过的两款中型车

来源:今日头条  时间:2017-09-29 10:49  编辑:刘嘉琪  

    中级车市场一直是炙手可热的细分市场,之前大多数商务人士十分中意这一级别的车型,而现在随着购车主体的年轻化,这一市场也受到了很多年轻消费者的关注,厂商们也根据这一需求,纷纷推出年轻化的改款车型,就像标志508和别克君越。

    标致全新508在外观设计上将法国式的浪漫风情发挥的淋漓尽致,尤其是在前脸的设计上,站立式狮标镶嵌于简洁有力的三横辐式中网格栅,让整个车头看起来更加精致和立体。前大灯内部采用了LED光源,给车头带来灵动性。而车尾的设计较为饱满,简单线条则勾勒出强烈的立体感。尾灯的设计非常具有特点,内部采用了三条LED光带,使得整个尾部增加了科技感。

    新君越在外观上的变化较为明显,原来的稳重为主的风格转变为年轻时尚化,与此同时,新的造型也让年轻的消费者更容易接受。前进气格栅采用了家族式的直瀑造型,突出了强烈的运动气息。来到车尾,会发现尾部的造型非常饱满、敦实,与前脸相比反而突出了成熟稳重的气息。

    全新508在内饰方面,并没有做出太大的改变,中控台采用大量软性搪塑工艺材质进行覆盖,整体质感属于上乘水准,并且配备了一块7英寸液晶显示屏。方向盘则采用了三辐式设计,突出了运动气氛,同时,握感较为舒适,最主要的是全新508装备了HUD平视显示系统,提升了竞争力。而在配备方面,全系车型均装备了前排侧安全气囊、上坡辅助系统、多功能方向盘以及泊车辅助等功能。

    新君越在内饰方面,采用了别克品牌非常擅长的环抱式设计风格,并且与全新的悬浮式中控台相得益彰,让车内的豪华感倍增。四辐式方向盘上加入了多功能按键,增加了便利性。值得一提的新君越引入了IntelliLink智能车载交互系统,这套系统主要通过仪表盘的液晶新车电脑屏和中控触摸式显示屏来实现多媒体、车辆导航、蓝牙电话等功能。在配置方面,并线辅助、车道偏离预警系统、自适应巡航系统等。另外,顶配车型还配备了可变悬架系统,增加了驾驶乐以及操控性。

    全新508只有最低配车型可以通过选装的方式加装真皮,而在其它配置上均配备了真皮座椅,增加了车内的舒适性。同时,在后排座椅上配备了中央扶手装置,比较特别的是,后排座椅可以通过电动按钮调节靠背角度。

    新君越在座椅方面全系车型均配备了真皮材质,同时经过优化和调整以后,软硬度适中,乘坐时更加舒适,并且前/后排均配备座椅加热功能,提升了舒适性。同时,后排配备了中央扶手装置。

    全新508配备了三种不同排量的发动机,其中1.6 THP涡轮增压直喷发动机,最大功率为123kW(167Ps),最大扭矩为245Nm。而1.8 THP涡轮增压直喷发动机最大功率为150kW(204Ps),最大扭矩为280Nm,以及2.0升 CVVT技术自然吸气发动机,最大功率为108kW(146Ps),最大扭矩为200Nm。与三款发动机匹配的是一台6速手自一体变速箱。

    君越推出28T车型和20T车型,其中28T车型搭载的是一台2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,最大功率192kW(261Ps),最大扭矩350Nm;传动方面匹配6速DSS变速箱。20T车型则搭载通用新一代小排量1.5T SIDI智能直喷涡轮增压发动机,最大功率125kW(170Ps),最大扭矩252Nm。与该发动机匹配的是7速DCG智能启停双离合变速箱。

    总结,这两款车型具有不同的特点,并且厂家将这些优势转化为吸引消费者的利器,从而使得自家产品占据了市场份额。标致508的浪漫风情,给钟爱小资生活的消费们带来更多的选择。而君越,综合实力和整体性能给消费者们留下良好的口碑。中意这两款车的消费者们,希望这篇文章对你们的购车有所帮助。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻