当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

奔驰GLA级套壳测试谍照 基于MFA平台打造

来源:易车  时间:2017-09-28 11:03  作者:姜澈  编辑:刘嘉琪  

    近日,我们从外媒获得了奔驰全新GLA级的路试照。由于新车更换了全新A级的外壳进行测试,我们并不能确定全新GLA级的外观变化。但根据外媒的消息,新车有望采用1.2T/1.4T发动机,并换装8AT变速箱。

    据外媒的消息,这款拥有奔驰全新A级外形的测试车,其实是顶着A级外壳在测试的奔驰全新GLA级。尽管目前我们不能发现更多的外形细节,但新车将基于奔驰MFA平台打造,这意味着其轴距将有所加长。

    在动力方面,戴姆勒目前在计划与雷诺合作开发新的1.2T/1.4T发动机,其有可能会配备在全新GLA上。此外,新车有望配备一款新的8AT变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻