当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

10万出头标配6个气囊 这三款车值得买!

来源:今日头条  时间:2017-09-27 10:13  编辑:刘嘉琪  

    中国人买车,最怕的就是汽车减配,不管是造车耗材上,还是安全配置上的简配,真的危及到车主的安全,所以很多人都买车的时候要看看安全气囊有几个,而今天小编给大家推荐三款车,10万出头的价格,既然标配6个气囊,简直是良心厚道的表现!

    1、福特福克斯

    售价:9.18-14.38万

    全系包括所有车型,都标配主副驾驶安全气囊,前后头部气囊,以及侧气囊,这和一些其他韩日系车型相比,真的太良心了!

    福克斯是一款偏向运动风格的紧凑型车,所以它的操控性非常好,底盘扎实。当然,这也牺牲了一定的空间和隔音等方面的舒适性体验。

    2、标致408

    售价:10.37-18.97万

    标致408同样标配前后、副驾驶、侧气囊等6个安全气囊,气囊的对于驾驶员保护的重要性,相信不用小编多说,大家心里都有数吧!

    标致408作为一款越级车型,不管在尺寸还是品质,都和中型车无异,而却打着紧凑型家用车的价格,让名图K4这些车型,简直颜面扫地,最大的卖点就是空间大、内饰做工好、用料厚道,而且法国人的浪漫充满高级色彩!选择法系车的人都不会再选择其他车系了!

    3、别克威朗

    售价:11.09-17.49万

    威朗同样是所有车型,均标配6个安全气囊,包括主副驾驶、头部气囊以及侧气囊,为车主的生命安全起到了很好的保障,而才10万出头的价格,让威朗一度好评如潮!

    美系车在安全方面的口碑,那是不值得怀疑的,美国对于汽车的安全标准,一向处于世界领先水平,威朗作为一款紧凑型家用车,在各方面都已经超越了一些入门级的中型车了,虽然1.5L的动力有点弱鸡,但是动力组合配合还是相当默契的,没有任何顿挫感,油耗也相当亲民!

    这三款车,售价也仅仅是10万出头,却为消费者和驾驶员提供了如此完全的安全保障,确实是值得消费者们考虑的车型!不过有朋友说,自带双气囊也不错!

    不管怎么样,就算有安全气囊,开车一定要注意交通安全,安全带一定要系,不然安全气囊就只是摆设而已了!

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻