当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

小弟跟大哥比比看 雪铁龙C3 AIRCROSS对天逸

来源:网上车市   时间:2017-09-27 08:41  作者:梁奇  编辑:王厅  

    C3 AIRCROSS在前不久的法兰克福车展上迎来了它的首秀,定位小型SUV的它,确实从外观设计上让人眼前一亮,最为前沿的家族式设计语言,使其看上去有些可爱又有些未来感,预计引入国内或要等到2018年;同门师兄天逸 C5 AIRCROSS此前正式上市,15.27-23.67万元的定价确实足够有诚意,今天的不服来战我们就来看看这两位同门师兄弟究竟有何不同。

    两款车型都具备十分前卫的设计元素,即使已经是量产设计,但看到实车依然让人眼前一亮,满满的未来感。饱满的车身线条看起来力量感十足,C3的紧凑感给人充满时尚/可爱的感觉,而C5看起来敦实不少,更稳重。细节上的特点彰显雪铁龙品牌不一样的设计品味,从细节上将运动与前卫设计感完美结合。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻