当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

适合年轻创业者的几款车 配置丰富5万起步

来源:汽车观察家  时间:2017-09-26 09:15  编辑:王立银  

    面对往年不容乐观的就业形势,今年显得更为严峻,就业问题让不少大学生烦恼不已,不少大学生开始自我创业。笔者很欣赏这类年轻人,不用依靠父母、不做啃老族,不用挤在人海如潮的招聘会上苦苦等待。而作为创业初期的大学生来说,有辆车可以提供更多的便利,不仅交通便利,还可以装在货物,但是资金紧张,太过奢侈是不被允许的。本期导购为创业初期的朋友,介绍几款即便宜又实用的小车,希望能更好的帮助创业者完整自己的创业梦想。

    推荐车型:宝骏310

    指导价:3.68万-4.98万

    宝骏310整体造型设计抓住了年轻消费群体的喜好,近乎四轮四角的设计营造更大的车内空间。2550mm的轴距相比同级拥有很大优势,且后排座椅可放倒至纯平以拓展行李厢空间。在高配车型上配备的8英寸大屏、电动天窗属于跨级配置。1.2L+5速手动完全可以满足日常代步,未来或也将推出AMT车型。

    推荐车型:比亚迪F0

    指导价: 3.79-4.79万

    车型点评:

    作为“比亚迪F系列的入门级车型,F0整体造型上也呈现出了更为年轻化的设计,细节设计相比也是让人非常满意。加上不错的做工和用户口碑,也笼络了不少年轻消费者。堪称是入门级代步车的典范。

    推荐车型:吉利新金刚

    指导价:4.59万-6.59万

    “金刚”这个名字其实已经不知不觉的伴随吉利10年多的时间,不断的改进和完善车型,也是它一直保持高销量的关键因素。而新金刚的推出,使整车颜值大幅提升,做工精细,且拥有更强的竞争力。

    推荐车型:天津一汽 夏利N7

    指导价:4.89-5.29万

    车型点评:

    基于夏利N5平台衍生出来的夏利N7,是天津一汽首款小型跨界车。这类车的主攻方向主要以二三线城市为主。而为了能赢得这片市场的胜利,夏利N7在售价和油耗方面做足了功夫。2410mm的轴距让后排空间有着不错的表现,座椅样式和质感也都还好。对于务实的消费者是个不错的选择。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻