当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

曝全新雪铁龙C5官图 性能全面提升

来源:凤凰汽车  时间:2017-09-20 09:08  编辑:王立银  

    据海外媒体报道,在德国法兰克福车展上,雪铁龙官方发布了一条信息,宣布将于2020年在欧洲发布全新C5车型。而从曝光的消息中不难看出,此款车型无论是在外观上还是在配置上都有所变化。

    第一代雪铁龙C5诞生于2000年,这款车将法国人对艺术的独特见解发挥的淋漓尽致,充满曲线的圆润车身看起来很舒适。除了为人傲娇的法式浪漫情怀外,在技术上雪铁龙C5还带来了雪铁龙的最新悬挂技术Hydractive 3主动液压悬挂系统;2007年10月,雪铁龙正式发布了第二代C5轿车,2009年11月国产雪铁龙C5正式上市,这期间它经历了好几次的改款。但说句实话,要比起该级别销量的佼佼者迈腾和帕萨特来说,雪铁龙C5依然很难站稳脚跟。最主要是它能够带来足够多的变化以及提升就可以了,这才是消费者最为关注的地方。

    比如,前脸新款C5采用了雪铁龙家族最新的设计风格,前进气格栅上的银色镀铬装饰条与前大灯组巧妙的贯穿起来,并延伸至大灯组内部,形成了完美的法式“微笑”曲线。同时,新车前大灯组内部采用了全新的LED光源,整体造型更显时尚感。此外,新车前保险杠部位采用了全新的开口式造型设计,并加以银色镀铬装饰进行包围点缀。

    尾部更是C5设计的独到之处,点睛一笔,官方名为Quad-8矩阵式LED尾灯,采用了116颗LED光源打造,左右各两个共4个8组成了尾灯的基本造型,倒是一个完美的巧合,其实设计师采用的还是奢侈品的造型理念,中法的审美在此刻结合。

    对于之前国内刚上市的第三代C5,因为内外设计和一些配置是和国外现款版本不同的,所以海外媒体推测在全新C5到来之前,也就是2020年以前,由于品牌新车型的空缺,新的车系或者车型很可能诞生。现款C5搭载1.6T和1.8T两款发动机,其最大功率为123千瓦和150千瓦,峰值扭矩为245牛米和280牛米,匹配6速自动变速器。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻