当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

宝骏新款310申报图曝光 外观设计小幅调整

来源:易车  时间:2017-09-18 09:22  作者:乾鑫  编辑:刘嘉琪  

    日前,我们获得了一组宝骏新款310的申报图。新车相比现款车型主要针对外观设计进行了微调,给人感觉更加时尚。动力方面,新车将依然搭载1.5L自然吸气发动机。

    宝骏新款310本次针对部分外观细节设计进行了调整,新车头部换装了全新的六角形前进气格栅,同时头灯组造型也变得更加纤细,有着更强的视觉冲力。此外,新车的前/后保险杠均经过了重新设计。车身尺寸方面,宝骏新款310的长/宽/高分别为4051mm/1707mm/1450mm(1470mm带行李架),轴距为2550mm。

    动力方面,宝骏新款310预计将延续现款动力总成,其1.5L自然吸气发动机最大输出功率82kW,峰值扭矩147Nm。传动系统或依然匹配手动变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻