当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

广汽本田新款飞度申报图曝光 设计小改

来源:易车  时间:2017-09-18 08:42  作者:李乾鑫  编辑:刘嘉琪  

    日前,我们获得了一组广汽本田新款飞度的申报图。新车本次改款主要针对外观细节进行了调整,同时增加了更具运动风格的外观套件。至于动力方面,新车将依然搭载1.5L自然吸气发动机。

    从本次获得的外观申报图来看,新款飞度的外观造型相比现款的变化主要集中在前/后保险杠等细节处。此外,新车还将推出运动化外观套件,前/后唇加入了红色装饰条,并且配备了全新的侧裙和轮圈,同时车尾还配备了排气管装饰罩,车尾有SPORT字样徽标。

    动力方面,广汽本田新款飞度依然搭载的是1.5L自然吸气发动机,最大输出功率96kW,峰值扭矩155Nm。传动系统方面,与发动机匹配的或依然是5速手动或CVT无级变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻