当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

十万预算想买合资车选择也不少 还有SUV

来源:东莞汽车网  时间:2017-09-15 13:07  编辑:王厅  

    初入职场想要一台上落班代步的小车,要求是合资车、价格便宜、养护便宜,总之一句话讲完就是月薪三千也养得起的。其实,选择也不算少的,分分钟首付1万就能带回家!重点还有SUV可选!

    福特翼搏

    售价:7.98-15.58万

    排量:1.0T 1.5L 2.0L

    全新翼搏刚刚才上市,最令人惊叹的除了TA全新的外形之外就是价格了。不谈乞丐版的手动,自动波车型也才8.98万。翼搏保留美式SUV的基因,引擎盖和侧身的肌肉线条,侧开尾门加外挂备胎,高底盘,再加500mm的涉水深度,在一下雨就水浸的东莞简直是首选。

    日产劲客

    售价:9.98-13.48万

    排量:1.5L

    日产劲客可谓是合资小型SUV里面最“好色”的车了,车身采用流行的撞色设计,马路上飞驰辨析度极高。外观是别人看的,内饰才是自己看的。日产车型对内饰用料很讲究,就算是这次推荐的手动版车型,没有皮质包裹,也有仿碳纤设计。对比同级别10几万还是低配的全黑塑料来的好看多了。有人以为这车很小,其实是外观造型收得有点紧所造成。空间和缤智、XR-V可以媲美。

    本田飞度

    售价:7.38-11.28万

    排量:1.5L

    十万内懂不懂车的人说的最多的就是飞度了。号称神车的GK5绝不是浪得虚名,1.5L排量爆发131Ps马力,飞起来尾灯都看不到。身材小空间小在飞度上也是不成立的,得益于魔术座椅,后排坐人宽敞,拉货也没问题。但是神车最大槽点就是噪音非常大!

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻