当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2017法兰克福车展:大众POLO GTI亮相

来源:汽车之家  时间:2017-09-13 09:20  作者:祁子鑫  编辑:王立银  

    日前,2017法兰克福车展正式开幕。大众除了发布全新一代POLO之外,还推出了其高性能版本POLO GTI车型。

    外观部分,POLO GTI基于普通版本POLO而来,增加了GTI车型的经典元素,进气格栅上的红色镶边,而这次不仅在格栅上,连车灯内都增加了这一抹红色。车身造型与普通版没有太大变化,排气变为单边共双出的布局,轮圈也换为样式更为夸张的款式。

    内饰方面,两块大尺寸液晶屏跟全新POLO一样,红色缝线提升了运动气息,平底方向盘看起来更运动。此外GTI车型经典的格子布座椅得到继承,座椅两侧突起明显,包裹性应该会非常好。

    动力方面,全新POLO GTI车型则将搭载一台新的2.0T发动机来取代现款海外车型上的1.8T发动机,最大功率或达200马力,传动方面将匹配手动以及双离合变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻