当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

10万内高颜值自主MPV 舒适安全是关键

来源:汽车观察家  时间:2017-09-12 12:41  编辑:王厅  

    如今人们对于MPV的印象已经有了很大的改观,现在的MPV不仅仅是配置升级了,外观配置也漂亮时尚了很多。当然颜值固然重要,舒适安全才是最关键的。今天给大家推荐的三款自主MPV车型,不仅仅颜值高,舒适性高,安全性也很高。

    长安欧尚A800

    售价:5.99-11.99万元

    长安欧尚A800采用全新设计理念,前进气格栅以双色双横幅饰条修饰,而下格栅则环绕着哑光银色装饰条,搭配鹰眼式前大灯,设计非常新颖。尾部方面,新车尾灯组造型简洁,与前大灯相呼应,保险杠下方增加了银色防擦护板,搭配黑色包围使车辆更具有运动感。内饰方面,长安欧尚A800采用了偏向轿车化的设计语言,科技感和舒适感都有较大提升。得益于中控台中央的大尺寸液晶显示屏,中控面板的控制按键数量尽可能简化,营造出工整而居家的内饰风格。动力方面,长安欧尚A800将搭载最大功率为125马力(92kW)的1.6L发动机和最大功率为156马力(115kW)的1.5T发动机,传动系统匹配5速手动/6速手动/6速自动变速箱。

    宝骏730

    售价:8.98-10.28万元

    新款宝骏730全新的进气格栅与前大灯组相连,崭新的前大灯组采用LED光源设计,前保险杠设计有单条辐镀铬装饰条,整体来看相比老款车型更加时尚。新车中控台造型看起来更加简约精致,整体采用双色材质搭配木纹饰板进行搭配,针对空调控制区和换挡杆周围区域进行了重新设计,并换装了全新的三辐式方向盘和双炮筒+7英寸全液晶行车电脑的仪表盘。动力方面,新车将搭载1.5T和1.8L两种不同动力组合,其中1.5T发动机最大功率150马力,峰值扭矩230牛·米,传动方面,与之匹配的将是6速手动变速箱;1.8L发动机最大功率137马力,峰值扭矩186牛·米,与之匹配的是一台AMT变速箱。

    风行S500

    售价:6.09-9.99万元

    风行S500前脸采用了风行家族式的设计,多幅式的中网设计,看上去十分霸气,两侧的前大灯造型饱满样式漂亮,更重要的是斜侧的弧线造型非常流畅,而且一直延伸到下方雾灯区,这样的设计十分的吸引眼球,而且也很好的增加了立体感层次感。内饰方面,风行S500与风光370就是走的完全相反的路线,风光太空,风行则是太满,造型上就是对称式的设计,但是内里的小细节还甚多,必须构成一个凹字的中控台空调出风口,就十分有意思,但是正因为小设计多,所以导致东西太多全部挤在一起,显得空间有点逼仄。用料方面大面积的硬塑料中间露出一小块木纹饰板,很好的提升了档次,也丝毫不觉廉价。动力方面,风行S500搭载1.5L以及1.6L两款发动机,其中1.5L发动机最大功率88kW,峰值扭矩143Nm,匹配5速手动变速箱。1.6L发动机最大功率90kW,峰值扭矩151Nm,匹配的是5速手动或CVT变速箱。

    小结:相对于这三款车型,很多人对于宝骏730和风行S500可能更加的了解,对于欧尚A800稍微陌生一些。看完上面的介绍,相信也不再陌生了,不论是哪一款综合实力都很不错,而且价格实惠,不失为不错的选择。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻