当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

宝骏310自动挡9月22日上市 售价5万元起

来源:网上车市   时间:2017-09-11 11:28  作者:包树新   编辑:王厅  

    310是宝骏旗下一款小型轿车,目前匹配5速手动和6速手动两款变速箱。有媒体从宝骏汽车官方获悉,宝骏310自动挡将于9月22日正式上市。新车搭载手自一体自动变速箱,加装了旋钮+拨片的换挡机构,售价5万元起。

    宝骏310自动挡前脸采用分体式进气格栅设计,中网内饰有三幅式镀铬条,与两侧大灯相连,拉伸了视觉效果。车身侧面前翼子板加入了“DVVT”标识,还配备了车顶行李架。车尾为隐藏式排气布局,装配了后风挡雨刷器、高位刹车灯。

    宝骏310自动挡内饰采用了对称式设计,使用了黑色和米色的配色方案,细节处加入镀铬装饰条。新车配备了悬浮式中控显示屏、三辐式多功能方向盘等配置,此外自动挡车型最大的亮点在于加装了旋钮+拨片的换挡机构。

    宝骏310自动挡搭载了一台1.5L P-tec Dvvt发动机,最大功率82kW,峰值扭矩147Nm。传动系统,新车匹配一部手自一体自动变速箱,百公里综合油耗5.9L。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻