当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

经典耐用 不到15万最值得购买的三款车!

来源:车度  时间:2017-09-11 09:53  编辑:王家浩  

    预算15万,这是多少人的购车预算?在后台的车友每天都有大量的朋友问我15万的预算我会推荐什么车,今天就给大家带来三款15万以内值得购买的三款车。

    丰田 雷凌

    推荐双擎1.8GS精英天窗版

    指导价14.18W

    市场优惠1.2W左右

    如果说15万以内家用车,我会毫不犹豫推荐雷凌混动!首先其百公里综合油耗只要5.6L,很多朋友甚至都是4.6L左右的综合油耗,这在用车开支方面一下就节省了大部分!然后其1W公里一次的保养周期既省心又省钱。

    可能你会担心起电池系统的可靠性,丰田的这套混动系统早就经历过时间的洗礼和检验,完全不用担心!

    雪佛兰 科鲁兹

    推荐330T双离合领峰版

    指导价16.99W

    市场优惠3W左右

    如果你觉得丰田车开着比较无聊,那就看看科鲁兹吧,通用集团的车一直都在行车品质上领先于其他厂商。而新科鲁兹我在我看来颜值还是很高的,虽然全系的指导价定价比较高,但通用的终端优惠一向很给力,所以还是很有性价比的。

    1.4T车型的百公里综合油耗为7.8L虽然并不优秀,但有得必有失,考虑到优秀的行车质感,这点油耗可以接受!

    大众 高尔夫

    推荐230TSI自动舒适版

    指导价15.49W

    市场优惠3W左右

    一定有一些德系粉要求推荐大众车,在这个价位来说其实真正的德系车也就高尔夫和速腾了。那让我选肯定是高尔夫,首先高尔夫的地位和情怀就是一个很好的购买理由。其次,大众的耐久性还是很强的,所以二手的保值率也高到离谱!

    你可能担心大众的双离合问题,其实那都是老黄历了,目前大众集团在双离合方面是全球最好的!如果你必须选择一款双离合车型,相信我大众是最佳选择!

    总结:

    其实这三款车都有自己的缺点和不足,很多朋友买车都有那种近乎于完美的要求,其实是不可能的!

    一辆车能满足你一两个主要需求其实已经很不错了,所以大家在选车时要考虑好自己要什么,只要你主要需要被满足,其他的一些不足也就无视掉吧!

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻