当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

看看这3台“全球车” 15万可落地!

来源:凤凰汽车  时间:2017-09-08 09:48  编辑:王立银  

    在12万的紧凑级合资家轿中,大众朗逸、别克英朗等特供车,由于更加符合中国人的购车需求,销量常年霸占前几位,但其实“血统纯正”的家轿,同样拥有不错的竞争力,今天砖叔就介绍三款“根正苗红”的紧凑级家轿,他们不仅在国外备受欢迎,在国内同样拥有不错的销量。

    三款车目前都有着不错的折扣,优惠之后基本都在12.5万元左右。

    从车身尺寸上看,科鲁兹在长度和轴距方面更有优势,福克斯则有不错的宽度和高度表现,卡罗拉虽然三围稍微落后,但是良好的空间利用率,让其拥有充裕的乘坐空间。在实际空间表现中,福克斯表现最差。

    三款车虽然排量有差距,但都使用了涡轮增压的直喷发动机。从动力数据上看,1.5T的福克斯遥遥领先, 1.4T的科鲁兹紧随其后,并且拥有不错的扭矩表现;相比之下,1.2T的卡罗拉略显逊色,不过这与其主打家用的定位有关,也在情理之中。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻